当前位置:首页 - 校务公开

校务公开

中共上海市金山区委党校(行政学院)2021年公开招聘专职教师公告

发布时间:2021-3-1 11:32:00浏览量:

中共上海市金山区委党校(行政学院)是在上海市金山区委、区政府直接领导下培养党的领导干部的学校,是党委的重要部门,是培训领导干部的主渠道,是党的思想理论建设的重要阵地,是党的哲学社会科学研究机构和重要智库。根据上海市人力资源和社会保障局《关于印发<上海市事业单位公开招聘人员办法>的通知》(沪人社规[2019]15号)的精神及要求,结合上海市金山区委党校(行政学院)事业发展的需要,面向社会公开招聘教师。

一、招聘原则及方式

坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的标准,采取统一考核和择优聘用的办法,面向社会公开招聘。

二、招聘人数及性质

1、招聘人数:3名(专职教师)

2、性质:事业

三、招聘对象及岗位要求

教师岗位一(1个):马克思主义理论专业;硕士研究生及以上学历学位,或者专业技术副高及以上职称;具有副高及以上专业技术职称的年龄不超过45周岁(1976年4月30日之后出生),其他人员年龄不超过40周岁(1981年4月30日之后出生);中共党员(含中共预备党员);德才兼备,遵纪守法,思想政治素质过硬,马克思主义理论功底扎实,有良好的团队合作精神和奉献精神;具有较强的教学、科研及决咨能力;身心健康。

教师岗位二(2个):经济学专业;硕士研究生及以上学历学位,或者专业技术副高及以上职称;具有副高及以上专业技术职称的年龄不超过45周岁(1976年4月30日之后出生),其他人员年龄不超过40周岁(1981年4月30日之后出生);中共党员(含中共预备党员);德才兼备,遵纪守法,思想政治素质过硬,对经济形势和经济发展有一定的分析研究能力,熟悉掌握社会科学类研究方法,有良好的团队合作精神和奉献精神;具有较强的教学能力;身心健康。

户籍不限,外省市社会人员须持有上海市居住证一年以上,计算截止时间为2021年6月30日(不包括具有专业技术副高及以上职称的人员)。

四、报名

1、由中共上海市金山区委党校(行政学院)组织公开报名工作。

2、报名时间:自公告发布之日起至2021年4月30日止(报名以邮件发送日期为准)。

3、报名材料:《中共上海市金山区委党校(行政学院)公开招聘教师报名登记表》(见附件),学历学位证书、身份证、专业技术职称证书及其他资格证书等。

4、报名方式:本次报名采用邮寄报名或网上报名。纸质报名材料(复印件)邮寄至上海市金山区朱泾镇健康路236号3303室赵老师收,网上报名材料(JPG或PDF格式)发送至:jsdx236@126.com(邮件名:专业+姓名+高校人才网)。

5、报名人员应对提交的信息负责,如个人填报信息失真,由此造成的一切后果,责任自负。

五、考核方法及时间安排

1、5月上旬,中共上海市金山区委党校(行政学院)根据收到的报名材料进行资格审查与筛选,对通过资格审查人员发出初审通知。

2、5月中旬,组织教学科研能力初审:通过资格审核的人员须携带报名时提供的所有材料原件以及近三年代表性科研成果,来校参加教学科研能力初审,具体时间另行通知。

3、5月下旬,组织面试和试讲:通过教学科研能力初审的人员参加面试和试讲。面试主要测试专业知识、业务能力和综合素质;试讲由本单位组织专家和教师听课评估,具体时间另行通知。

4、6月中旬,政审和体检:按照“德、能、勤、绩、廉”五方面,注重工作实绩,对拟录用人员进行政审,并形成书面材料。拟录用人员按要求时间到指定地点参加体检,体检标准按照公务员录用体检标准执行。

5、公示与聘用:根据考核、体检、考察结果,对拟录用人员在“金山区人才网”、“中共上海市金山区委党校(行政学院)网”上进行公示,公示时间为七天,公示无异议,报金山区人力资源和社会保障局核准备案并办理录用手续。

六、相关待遇

上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按国家有关规定执行。

七、招聘纪律

本次招聘将严格执行国家有关政策规定,自觉接受纪检监察机关和社会各界的监督。对违反规定、弄虚作假的,一经查实,取消应聘人员的聘用资格,并对相关人员按照有关规定进行严肃处理。

八、联系方式

联系地址:上海市金山区朱泾镇健康路236号 3303室

联系人:赵老师

联系电话:021-57332121,021-57338970(传真)

邮编:201599

电子邮箱:jsdx236@126.com

校院网址:http://dangxiao.jinshan.gov.cn

附件:《中共上海市金山区委党校(行政学院)公开招聘专职教师报名登记表》

上海市金山区委党校

上海市金山区行政学院

2021年3月1日

 

通讯地址:上海市金山区朱泾镇健康路236号  邮编:201599  电话:021-57338970

Powered By JiYunJYCMS    沪公网安备 31011602001103号