当前位置:首页 - 校院动态 - 党校动态

党校动态

金山区第32期处级干部进修班圆满结业

发布时间:2021-11-15 16:13:00浏览量:

11月12日下午,金山区第32期处级干部进修班结业式在区会议中心顺利举行。区人大常委会党组成员,区委组织部副部长蒋雅红出席并讲话,区委党校常务副校长孙秀强主持会议。

蒋雅红充分肯定了本次培训的成效,对全体学员圆满结业表示祝贺。她指出,当前全区上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和区第六次党代会精神,希望学员们把党校学习培训的成果转化为贯彻落实的自觉行动,转化为推动工作的实际成效,当好信念坚定、对党忠诚的表率,担当实干、追求卓越的表率,正己守道、克己奉公的表率,以换届后新班子、新气象、新作为,为金山转型新发展塑造新形象作出更大的贡献。

会上,孙秀强宣布了优秀调研报告奖、最佳调研组织奖和优秀学员名单。班长黄河代表班委作培训小结。学员陈燕、黄琛分别进行交流发言。

与会人员共同观看了第32期处级干部进修班的总结视频。

本次进修班历时一个月,以夯实理论基础、加强党性锻炼、培养战略思维、提升素质能力为目标,既有专家教授对马克思主义基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育与廉洁从政、干部素质与能力提升等课题的解读辅导,又有互动式、提问式、情景式的讨论交流。

学员纷纷表示本次培训有效突出了理论学习的系统性、党性锻炼的实践性、知识学习的前沿性和能力建设的针对性。要把这次进修学习作为新的工作起点,把在党校学到的理论知识真正消化吸收、提炼升华,转化为指导工作的新思路、促进工作的新方法、推进工作的新举措,不断在本职岗位上打开新局面、取得新进步、推动新发展。

通讯地址:上海市金山区朱泾镇健康路236号  邮编:201599  电话:021-57338970

Powered By JiYunJYCMS    沪公网安备 31011602001103号