当前位置:首页 - 校院动态 - 党校动态

党校动态

金山区委党校开展“宅基党课”亭林镇专场

发布时间:2021-12-10 14:04:00浏览量:

12月9日下午,区委党校“宅基党课”亭林镇专场在红阳村村史馆开展。基层党建研究室张希珍、教育培训科张逸牧给红阳村的全体党员义务送上《中共党史上三个重要的“历史决议”——学习贯彻党的十九届六中全会精神》和《金山新发展新形象——学习贯彻区党代会精神》两堂课。

本次“宅基党课”进农村活动以“党的十九届六中全会精神”、“金山区第六次党代会精神”为宣讲重点,区委党校教师张希珍以中共党史上三次重要的“历史决议”为切入点,深入阐释三个决议的各自背景、特点、意义,教师张逸牧围绕金山区近五年发展情况阐述推动转型新发展、塑造城市新形象的背景、意义和内涵,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

通讯地址:上海市金山区朱泾镇健康路236号  邮编:201599  电话:021-57338970

Powered By JiYunJYCMS    沪公网安备 31011602001103号