当前位置:首页 - 校院动态 - 党校动态

党校动态

真走实访 细慰深问——金山区委党校开展走访慰问活动

发布时间:2022-1-17 10:14:00浏览量:

1月13日至14日,区委党校常务副校长孙秀强、副校长郜工农、曹建坤带领党支部委员赴“三百结对”的大茫村、金龙居委会、永太服装公司走访慰问一线党员群众10人。

在走访中,校领导详细了解了一线党员群众的家庭情况,感谢他们为基层治理和企业发展所作出的贡献,并为他们送上节日大礼包。通过“真走、实访、细慰、深问”,不打折扣地将党的关怀和温暖送到慰问对象的心坎上。

同时,结合“促发展、保安全”大走访、大排查工作,向大茫村、金龙居委会、永太服装公司传达了我区疫情防控、生产安全和社会稳定的工作要求。

 

 

通讯地址:上海市金山区朱泾镇健康路236号  邮编:201599  电话:021-57338970

Powered By JiYunJYCMS    沪公网安备 31011602001103号